Impressum / Datenschutz   Suchen   Kontakt Facebook Skulpturensammlung Viersener Salon

Preisfrage Aktuell

August 2021

Wer weiß wo diese Häuserreihe stand und wie heißt die Straße heute, welche das rechte kleine Haus auf dem Foto bis zu seinem Abriss zu Beginn des letzten Jahrhunderts versperrte?
Die Häuserreihe stand auf der Hauptstraße in Viersen. Das große Gebäude in der Mitte war das Hotel/Restaurant Duckweiler/Hotel Erholung, Akt.-Ges./Hotel Schlunken, Hauptstraße 85, heute Backwerk. Links daneben Hauptstraße 87, heute Hair Time. Das Haus rechts gehörte der Familie Remes und wurde im Jahre 1903 abgerissen, um das Wohngebiet an der Schulstraße, heute Lambersartstraße, zugänglich zu machen.

Wer kennt die Lösung?

Bitte mailen Sie uns die mögliche Antwort.

Benutzen Sie dazu unser Formular

Ihre Mitarbeit möchten wir im Erfolgsfall belohnen, und zwar nach Ihrer Wahl.

Bild des Vormonats

Bisher noch nicht aufgelöste Bilder